關於閱讀

成長來自經驗,也來自閱讀!

從書中把別人的經驗轉化成個人的知識,再把知識轉化成執行工作的方案及方法;最後把這些執行工作的過程,轉化成個人經驗!

當你看這個部落格時,你看到了什麼? 是創新還是創意? 你分辨出那些是創意,那些是創新嗎?

當你看一本書看不完,會有兩個原因, 第一原因是你的心定不下來閱讀,另外一個原因是,你一直在回味咀嚼書中的精髓,並在轉化成你的常識!

閱讀是成長中重要的工具! 你曾經閱讀過好的書籍嗎? 歡迎把觀點分享給我及所有的讀者!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: