功成名就的瘋狂代價-(1)-不要沉迷於電腦

哈!

電腦是工具還是專業呢? 到今日來看, 電腦己經是工作上必要的工具,沒有電腦根本無法完成工作,尤其是網路世代,若是資訊產業的人,更需要了解電腦的操作!

但是這本書提到不要沉迷於電腦, 你能接受嗎?  看完文中的說明, 如果可以把時間不要用在電腦文書的工作上, 的確可以做許多思考的工作, 但如何區分思考性的工作呢? 每一個人的工作方式不一樣, 有些人用畫圖的模式來釐清思路, 但有人會用將片斷的文字輸入於電腦中,然後,再將圖案或文字重新組合,找到工作的方案, 你說這樣是沉迷嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: