2.0的空間

自從web2.0的概念被提出以後,許許多的名稱加上2.0之後,就有創新的意義存在,如:空間2.0,想像2.0…...

第一次接觸的1.0或2.0的概念,是在微軟的推出視窗3.1時,所了解到的意義,它是指整數字的變換是指產品的功能的大改變,在小數點之後的數字是指功能的調整, 所以在軟體版本在變動時,用數字可以清楚表達其意義!如果把數字加在名詞之後的意義,應該就是創新!

在這個2.0的空間,要表達的意義,也就是對創新的看法及想法!所以2.0的概念,應該就是有別於第一種概念(也就是第一版本的定義)想法及作法! 想想這世上會有更多的想法及看法都可以應用這樣的概念, 那你會什麼想法的2.0呢? 期待更多的2.0空間! 如mobile2.0, 或者是行動2.0

前兩天看到<<天下雜誌>>中所提到的<<開放式經營>>,不就是經營2.0的想法嗎?下回應該來談談"我的開放式經營"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: