慢跑雜記

年齡是不是在慢跑的一個需要挑戰的門檻? 在媒體上看到還是有長青者的長跑的報導,似乎不是問題,  但是對我而言, 好像是一個挑戰? 個人在過去的幾年, 因為工作關係, 跑了一段時間, 停了一段時間, 隨時年齡的增加, 似乎每一次暫停慢跑之後的開始,  體力及速度逐漸衰退, 還有兩個以前的朋友, 都是因為心血管的問題, 進了醫院, 我要保持同樣速度砲下去呢? 還是放慢速度呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: