行動行銷—diymad(用手機打廣告的最佳行動行銷專家)

行動行銷在不同人的眼中, 都有不同的面貌,就如前面介紹的兩家行動行銷的公司, 現在介紹一家本土型的行動行銷網站, http://www.diymad.com!

用手機打廣告

diymad的文字中可以看出它是diy mobile AD的合成, 所以字面的字說明這個網的主要功能,就是自己做手機網站, 並且將廣告用簡訊, 文字連結, 手機網頁的Banner及關鍵字的廣告!

其中DIY是如何來DIY呢? 我從其網頁的免費體驗區看到,此一網站提供了五種的模板, <一按就通> <資料蒐集> < 活動宣傳> <好康下載> 以及<多功能型>, 當用戶點選<建立> 後, 就可以看到視覺化的操作介面及手機顯示的預覽情形, 操作方便, 還可以自行更改! 完成自己手機廣告的手機網站後, 按下<確定儲存>, 畫面即出現傳送到手機的畫面, 只要填入手機號碼, 即把手機的廣告傳送的號碼手機上!

如果使用大營幕的手機, 其效果不錯, 可能手機網頁的使用, 大多數人比較不了解, 所以會有一些門檻! 不過這個網站應該會讓行動行銷的廣告更不一樣!

這個網站應該可以再談一些, 這是一個可以讓國人很容易進入行動行銷領域的網站! 期待我更多在這個網站使用案例探討!

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 六月 19, 2008, in * 行動行銷公司介紹, 行動行銷, 創新, 上網 and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 則迴響.

  1. 感謝,讓我對這網站更多了解!
    我已經在試了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: