行動行銷的觀點

花了一些對茶飲店的行銷做了一些觀察與分析,同時完成一份"茶飲店的行銷勝出之道-行動行銷觀點", 没有想到在www.sildeshare.net 的網站, 到今日為止, 將近625次的瀏覽, 比起該頁的簡報多了許多的瀏覽!

最近又針對活動, 作了一個簡單的應用, 發佈在相同的網站上, 貼上之後, 一天内也超過150次的瀏覽! 是不是行動行銷的觀點對許多人而言,它是新奇且想了解的內容?

在此應該給予網站diymad.com一些肯定, 因為在台灣還没有可以讓我把許多行動行銷的方案可以變成實際可以運作的案例介紹給大家的網站! 目前我用該網站的提供的功能,做了兩個案例, 我想我應該再發揮一些想像力, 把更多案例用簡報的方式來說明!

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 七月 31, 2008, in 行動行銷, 創新, 上網 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: