如何取得門號及發送手機版的折價券

當你有工具製作自己商家的手機折價券時,接下來的問題就來了! 我的客戶在那裏? 我要去那裏生出這些具有接收手機折價券的門號呢? 從店家的老闆來看, 只要能增加營收, 資料從那裏來都没有關係! 要怎麼要到客戶的手機門號呢? 取得門號以後, 相信接下來的運作,應該就很容易了!

1)  自己辦活動來取得客戶的手機門號

你在路上是誰遇到拿者作問卷調查的人嗎? 到最後都會要你填入連絡資訊, 那你就把資料給了這個問卷調查的公司了; 當然你以做更好模式, 取得更正確及符合你的商品的活動: 例如:

如果你有一家義大利餐廳, 以家庭式及一般上班族為客源, 你可以在週六, 有王建民的職棒比賽時, 拿出你自的投影機(現在只要3萬元就有了)準備個30個免費早餐, 進場的人要提供一個手機門號, 就可以得到免費早餐! 如此花了不到1000元(一個三明治+一杯咖啡), 你就取得了30個手機號碼, 而這些手機號的人在你的義大利餐廳附近!
針對上班族, 你可以利用折價的方式來換取手機門號! 當你有一些門號時, 就可以用它來產生更大的效益!

2) 利用電信公司的資源

電信公司可以提供客戶的簡訊的傳送服務, 只要你要特定區域、年齡、性別, 如信義商圈,25歲, 女性, 你就可以與廠商協助洽談這樣的名單的簡訊傳送! (你不會拿到任何人的資料, 但是有該特性的人就會收到你的廣告簡訊) 如果你的店在重要的商圈時, 應該採用的是LBS+簡訊的功能, 最重要的時機是在週六及週日時, 只要你設定的目標客群在特定時間特定區域出現, 就會接收到簡訊的廣告! 如果你設定的客群原就是在找吃飯的地方, 你的簡訊廣告+手機折價券, 可能就是讓人到店裏消費的重要因素! 以上兩種方法, 是否解決你的問題呢?

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 八月 26, 2008, in 簡訊, 行動行銷, 上網 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: