林宥嘉新專輯媒體鮮聽會之狂想曲—行動行銷觀點

記者會

記者會及新聞稿的目的不外是希望電子媒體、雜誌或平面媒體,媒體收到這些新聞之後, 可以刊登於媒體之上,開記者會或發新聞稿的單位希望給予報導的版面愈大愈好,但是媒體就是靠版面在生存,什麼新聞吸引人 , 版面就會大! 不具吸睛的能力, 那就得…….靠銀子, 不然就要靠創意了!

你看上面的自由時報的影視藝文版的報導, 相信阿基師及林宥嘉是知名度很高的人物, 辦"媒體鮮聽會"的單位, 不外是希望媒體有更多的露出及曝光, 在電子媒體及網路媒體曝光的方式, 應該是主辦單位早已清楚,如何結合平面新聞報導,創造更大的話題,應該是大家想知道的吧!"從動腦雜誌–名人專欄”媒體關注手機內容”談起—-行動行銷觀點" 談到, 把手機當成媒體之互動工具, 就不加可以增加平面媒體的互動性嗎?

如何增加平面媒體的互動性呢!

如何增加平媒體的互動性呢? 手機是很好的互動工具, 而且在任何時間都可以啓動其互動性,而且不需要任何等待的時間! 在“回函抽獎狂想曲"文章中提到"行動找查"的概念, 若是把林宥嘉當天的鮮聽會的內容, 製成30秒的MV, 與行動找查之0800 200 009 *之免付費電話號碼結合, 並把此一電話號碼放在新聞稿的文字中(最好要有簡單操作說明), 當讀者讀到此一新聞時, 是否會被啓動撥打0800200 009免付費電話的想法呢? 讀者的手機會收到什麼嗎? 你要體驗一下嗎,

請用手機撥打 0800 555 845

你將會體驗一下不同現在的媒體!

*0800 200 009 是為個人虛構之免付費電話

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 十月 15, 2009, in 狂想曲, 行動生活狂想曲, 行動廣告狂想曲, 創新, 手機趨勢, 手機上網 and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: