你知道Starbucks手機付款用戶數超過300萬嗎? 他是如何來驗證他的手機付費的呢??

一個讓人高興的消息, 是星巴克的mobile APP已經超過300萬人使用了, 你知道他是用什麼東西來驗證的嗎? 如果你是連銷店的老闆,你會選擇什麼樣方式,來做手機付費的驗證! 以下是Starbucks的mobile app的店面使用的情境! 以台灣目前的市場, 有誰做過類似的方案嗎?以下的在簡報之案例(P21/26)的介紹, 或許可以提供一些操作, 你準備好了嗎?

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 三月 28, 2011, in 進行曲, 行動生活進行曲, 行動行銷, 行動媒體, 行動廣告, 行動上網, 創新, 廣告生活化 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: