APP行銷與行銷APP–(2)

從前一篇App行銷與行銷App(1)文章談到, 要做APP行銷,必須先做APP行銷! 這是談到你自行開發了APP, 所以在開發之後, 面對的問題, 就是要讓使用智慧型手機的消費者能下載及安裝你開發的APP!

如果你沒有開發APP, 也就不用行銷APP, 那要如何利用APP行銷呢? 在文章"有誰在做行動廣告?"中, 你看到了SONY及舒適刮鬍刀在goolge下了In APP的廣告, 也就是在App的畫面中出現了廣告的Banner, 點選Banner導向了其相關的行動網站, 如果使用這樣的方式, 不也就是APP行銷了嗎? 只是利用別人開發的APP, 將想要的廣告內容, 投放於APP, 達到廣告之效果!請參考行動廣告模式中之手機應用軟體, 如下圖.

如果你是廣告主, 你會採用這種方式嗎? 他的成效如何呢?看看下回, 是否可以找到適當的成效資訊, 分享給讀者!

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 四月 15, 2011, in 行動行銷 and tagged , , . Bookmark the permalink. 3 則迴響.

  1. SONY及舒適刮鬍刀在goolge下了In APP的廣告, 也就是在App的畫面中出現了廣告的Banner, 點選Banner導向了其相關的行動網站, 如果使用這樣的方式, 不也就是APP行銷了嗎?

    當然不是! 這應稱之"行動行銷", 若說為 “app行銷" , 會跟 “開發 nature app 來做行銷" 混淆了~

  2. 應為 “native app"

  3. Hi, Neat post. There’s an issue along with your site in web explorer, would check this?
    IEstll is the market chief and a large section of people will pass over your fantastic writing because of
    this problem.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: