有誰在做行動廣告? –(2)

行動廣告市場有多大呢? 從前一篇的文章相關的介紹,可以看到市場的成長,如果市場有這樣大?請問有誰在做行動廣告呢?附圖是一家化妝品的活動網頁,出現於App的Banner之廣告,點選後, 進入到廣告之畫面!

如果你是廣告主,你會做什麼的行動廣告呢? 這與電腦網路上的Banner廣告有什麼不同呢? 你會如何來量測這個廣告成效呢? 是曝光的數字?還是點選之數字….

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 四月 19, 2011, in 行動廣告 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: