有誰在做行動廣告? –(3)

有誰在做行動廣告呢? 如果不是常時間在利用手機來讀取資料的人, 可能無法知道,現在有誰在做行動廣告, 從App的廣告Banner點選之後, 它會到達一個真正的手機版活動網頁, 而非電腦版之網頁, 對於手機的使用者來說, 比較方便, 如果走在戶外時, 單手也能操作! 若是點選廣告之後, 導向電腦版之網頁, 因為原先的網頁設計是為電腦所設計, 如果在戶外時, 要用單手做放大縮小,就顯得困難許多!

如果你是銀行業者,你會做這樣的廣告嗎? 為什麼呢? 想從這樣模式的廣告得到什麼呢?

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 四月 22, 2011, in 行動行銷, 行動媒體, 行動廣告, 廣告生活化, 手機趨勢, 手機折價券 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: