有誰在做行動網站?–(4)

大約在2000年,就開始有人提到行動網站, 但當時大家所談的行動網站是WAP網頁, 而智慧型手機一直是用WAP的協議下提供服務! 雖然, 市場上有著許多的手機製造廠商提供了智慧型手機的解決方案, 但市場並沒有因為這些智慧型手機的推出而形成行動上網的風潮, 直到iPhone手機的上市, 一個不是傳統人們所認識的手機製造商, 改變了這個市場! 到今日行動上網已經成日為智慧型手機必備之功能, 利用手機瀏覽網頁變為一個常態的行為, 有誰提供行動網站呢?

你看過那一家公司的網站有手機版及電腦版, 更有App版本的呢? 許多的入口網站及電信公司一定提供了, 那一般的公司, 誰提供了呢? 如果當有人提供了手機版的網站時, 請問手機版的SEO與電腦版的SEO是一樣, 還是不一樣呢?

以是Sony, 王品集團及博客來的行動網站, 你知道嗎? 你可以用你的智慧型找到這些行動網站!

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 五月 11, 2011, in 行動行銷 and tagged . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: