你的Apps是用什麼方法來行銷?

Apps下載量屢創新高及Apps成功的故事,不斷在各媒體間流傳及報導, 讓許多的工程師因為這些成功故事,而走向開發Apps之路, 當開發Apps及上傳到App Store之後,你會用什麼方法來行銷呢?

有人說有用社群網站的來行銷,請問是用Facebook嗎?還是用其它的方法呢?

一個Apps從創意到上架到App Store,我相信其成本是非常高的(個人工作室的報價從10萬到專業公司的50萬都有),如果沒有很好的下載量,我想是不容易回收成本,但是大多數的Apps,就開發完成之後,就停留在App Store架上,從來就沒有人去下載,更何況使用,因為每一個人開發Apps的目的不同,甚至是否有人下載,就不是開發的工程人員所關心之事!

你會用什麼方法來行銷你的Apps呢?你也是否想過幫別人來行銷Apps呢?如果你想用Facebook來行銷Apps,除了現有方法之後,你有什麼特別的方法呢?

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 七月 27, 2011, in 行動行銷 and tagged . Bookmark the permalink. 1 則迴響.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: