1 Million Android NFC Device Shipping Each Week

根據在今年Google I/O Hugo Barra的演講(the director of Android product management), 現在的含NFC裝的Android的裝置的出貨量已經有百萬, 在這樣的數量下,什麼樣的NFC服務,是比較容易讓消費者所接受而讓消費者更換含有NFC功能的手機呢? 而從服務提供的廠商來看,什麼樣的服務是, 更容易切入市場而得到利益!

目前,NFC手機的數量相對於使用手機的數量並不足以讓提供NFC服務的公司有獲利的機會, 但若是此時想提供NFC服務, 有什麼服務是有機會獲利, 而讓這個提供服務公司,可以在NFC手機成為主流時,更有競爭力呢? 從個人的觀點來看, NFC Marketing可能是一個可以走的路!

市場上有那些NFC的解決的方案呢?以下是目前市場上4種的解決方案!還有其它嗎?

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 七月 3, 2012, in 行動行銷, 行動支付, NFC. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: