iBeacon會成功嗎?

iBeacon是一BLE技術的產品,從空間概念來看,它就是一個實體空間範圍提供無線傳送資訊的產品!若是以協助店家讓客戶更了解商品,達成交易,iBeacon成功的機會就很大! 若是要協助店家將客戶吸引到店家來,iBeancon就不是一個適當的產品!

目前店家,是比較需要用iBeacon的技術來解說店裏產品,還是更需要其它的方式來吸引客戶到店裏? 若是投入及回收成本來看,吸引客戶到店家,可能會比解說產品更重要,如果是這樣的話,iBeacon會成功嗎? 若是以把到店的準客戶轉換成真正購買商品的消費者,那iBeacon的價值就不一樣了!

iBeacon是 indoor 協助銷售工具,當它(BLE)與NFC、WiFi的類似的技術在比較時,或許會造成評估上不同的結果。

Posted on 一月 11, 2014, in 行動行銷. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: