從零到完成一個應用服務平台-social media marketing

DM合作夥伴募集中

架網站、程式撰寫從學校畢業之後,一直就沒有花太多時間在這個領域;但從離開前一個創業的公司之後,程式撰寫及架構系統網站這件事,一直是我苦惱之事。

每每要開始學習架構網站及撰寫程式時,總有朋友告訴我:寫程式及架網站是一個很容易找到人來做的事,但3年過去了,我曾找過合作夥伴及花錢請人來完成我想要完成的系統;但到最,都是因為技術人員不想再繼續下去,系統必須中止,只要系統沒有完成,或著沒有人接手,雖有想法,過往的努力終將歸零。

為接手己經開發的系統(LAMP),又不想在學習過程中,沒有目標,所以以粉絲頁分享機器人為完成的目標;今天2015/07/15,我完成了這個應用服務-Social media marketing service。這個應用服務的系統包含了

  1. 安裝於DigitalOcean 的Ubuntu14.04 +Apache +Mysql +Php +SSL(GeoTrust) 的基礎系統
  2. 完成了路由器韌體更新及結合路由器服務的系統
  3. 以PHP+Mysql 與facebook 臉書登入及貼文的程式整合!(臉書API政策的變動,當你是一個對程式語言不熟的情況下,會讓你花很多時間來調整。)
  4. 完成產品DM

我下一個學習目標正在開始中( Android App + iOS app + NFC dongle + BT的應用服務!)

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 四月 15, 2015, in 行動行銷. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: