店家"臉書粉絲頁"與店家"WiFi"的整合

images

許多人已經習慣到了餐廳第一件事情先問 WiFi 密碼,方便待會上傳 Facebook 打卡傳照片,也為自己的每月手機月租費省點錢。 餐廳業者也將 WiFi 作為招攬顧客的一個手段,提供一定頻寬的無線網路,反正顧客愛用不用都由他們選擇。如果顧客與業者對於 WiFi 只停留在這個層次,那真的該好好更新一下知識。因為由商業場所所提供的無線網路服務,其實還有為雙方帶來更便利,以及引導錢潮的可能性。 未來的服務商機,其實在顧客一連接上營業場所所提供的無線網路時,就已經攤在那邊等著業者解讀資訊。好機會,不用嗎?(全篇內容請參考http://buzzorange.com/techorange/2014/12/24/restaurant-wifi-for-a-better-commercial-use/)

從使用者及店家的需求來看,把店家的臉書粉絲頁與WiFi登入整合在一起, 這樣符合店家的需求,也符合客人的需求,如果整合DM店家老闆,你會需要這樣的服務嗎?

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 七月 14, 2015, in 行動行銷. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: