咖啡店。日/月租型辦公室。共同工作空間

因為轉換工作原因,曾有一小段時間,在咖啡店渡過,接著轉換到共同工作空間在工作,在這段期間,看到了咖啡店提供了月/日租型辦公空間服務;請問你想要開咖啡店,你是否為咖啡店的存活,在非咖啡的相關產品或服務來增加收入呢?

咖啡店是在賣咖啡,還是在賣空間與時間,或是賣具有高附加價值的空間與時間?如果是單賣咖啡,小7的40元咖啡,可以讓許多咖啡店關門;如果是高附加價值的咖啡時,一週7天是否可以時間滿座嗎?如果,只有假日滿座,平日仍有空位,而日/月租型的工作空間,可以滿足於平日的需求時,日/月租的工作空間,也可能符合營利的模式,這樣的模式,應該是利益最佳或最大化數學的計算模式!

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 一月 25, 2016, in 行動行銷. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: