WIFI也是收集目標客戶名單的方法

在網路世界中,目標客群的名單,一直是重要的資源,所以,有專業的網站,藉著大量網站會員的使用者,讓需要的客人購買廣告,試著達成廠商的行銷或廣告目標!

如何收集名單,應該是所有經營事業老闆都想知道的事!

p

如果您有一個實體的店面,也提供了免費WiFi的服務,那您就可以利用一個簡單"SocialWiFi/O2O集客機器人"的機制,讓客人在使用您所提供免費WiFi時,就把個人的資料留下來了!

在實體店家要留下客人的資訊,最方便的方式,大多採用問卷,但是客人填的資料,正確性有多高呢? 如果有贈品的話,可能會高一點,但是要真的變成電腦或網路上可以用的資料,需要人力及電腦的一些小技術,才能真正達成行銷或廣告的目的! 問卷最得客戶的方式,需要人力來跟客人說明,也需要與做問卷的製作,不管成效如何,都要付出人力及成本。

“SocialWiFi"是建構在客人在WiFi需求下的系統,客人只要用臉書帳號登入,才可以使用店家的WiFi,這樣的操作方式,不需人力說明及額外印刷,這樣就可以取得客人的資訊了!

您需要一個利用WiFi來收集客戶名單的系統嗎? 請參考<Diy以臉書/LINE帳號登入WIFI的系統-[1]>

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 二月 13, 2017, in 社群行銷, Facebook, LINE@, Uncategorized, 吸客集客行銷 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: