您為什麼在臉書上貼文?

看過許多業者的粉絲頁,許多店家似乎都是發文最"嗡嗡嗡"的一群人,店家老闆您有想過您一直針對同一群人(粉絲)在發文,就算是鐵粉,看多了類似的貼文,也會疲勞!

相信大多數的店家老闆,希望他們店的粉絲們看到店家的貼文之後,都會接讚或分享出去,真的會這樣嗎? 現有的臉書貼文按讚的機制,一直是針對同一群的粉絲在做努力! 如果,可以將店家貼文,利用不同現有的機制,將它分享出去,從機制上看,相對是比較好的。

店家老闆們,您有想過採用不同的分享貼文機制,讓您的發文可以讓不同的群體看到嗎? 如果您的店有提供免費的WiFi,就善用你店裏提供免費的WiFi服務,相關運用,您可以參考:善用店家WiFi優勢 及O2O吸客集客行銷/O2O.Social.WiFi

plogo1

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 二月 13, 2017, in 社群行銷, Facebook, LINE@, Uncategorized, 吸客集客行銷 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: