吸客、集客行銷

吸客集客自動化

每一個做生意老闆都是三頭六臂,從想法變成執行方案到落實,不管老闆是不是專精公司或店裏的大小事,總是有能力去完成,尤其是創業之初,不僅是"校長",更要會"撞鐘"。所以,吸客、集客之事,對創業老闆絶對不是問題,"留客"更不用說,不然,為何到現在還能存活於競爭的市場之上呢? (還有機會看到這篇文章。)

“吸客"及"集客"是一個長期且不能停下的工作,一個三頭六臂的老闆,雖有能力,但時間卻不能憑空增加;一個人可以每天工作,但只有24個小時,何況,還有另外一個重要的工作 —“留客"。在時間有限之情況,是否需要一個"自動"又"免費"的吸客、集客的工具呢?

現在,許多店家,為了提供較好的服務,所以,提供了免費的WiFi服務,但又不知為何增加了一個增加了一個登入WiFi的密碼,來加以控制。既要提供免費的WiFi,又要控制之下,為什麼不將它轉變成"吸客"及"集客"的工具呢?除了可以滿足客人的需求,更可以將"吸客"及"集客"自動化,讓老闆可以專注在"留客"的工作之上。

吸客、集客的機器人,是一個利用客人使用WiFi時,將店家的資訊分享貼文於客人的臉書上,經由社群http://pipfun.com/r.php?c=wifipd的網路擴散,並由不經意的社群間的曝光,形成洗腦式的印象,而成為潛意識中熟悉的店家或品牌。相關介紹,請參考"吸客、集客自動化“PDF介紹(下載PDF檔案)。

自動化PDF

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 二月 13, 2017, in 產品 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: