Diy以臉書/LINE帳號登入O2O.Social.WiFi的系統-(2)

經由店家的WiFi,導向到臉書登入的畫面,當客人點選<分享粉絲頁><分享最近訊息>等選項時,系統會將用導向登入臉書的登入頁面,客人只要按照,臉書登入的操作流程,即可以讓客人用臉書帳號登入!

如果您已經按照<Diy以臉書/LINE帳號登入O2O.Social.WiFi的系統-(1)>將路由器升級到新的韌體後,你需要的是設定路由器的相關參數,以符合臉書登入!

請參考以下的設定畫面,將參數填入。

setting

還沒有設定完成喔!接著,請參考<Diy以臉書/LINE帳號登入O2O.Social.WiFi的系統-(3)>

如果您想了解什麼是O2O.Social.WiFi, 您可以開啓以下的說明檔案:

自動化PDF

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 二月 15, 2017, in 社群行銷機器人 and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: