O2O.Social.WiFi是免費的服務嗎?

O2O.Social.WiFi的服務是免費的!

O2O.Social.WiFi是以社群登入、分享貼文及加入店家生活圈的免費服務,只要您自行購買路由器、下載安裝手冊、參照安裝手冊安裝,所有的過程都可以Diy;只要所有過程,都是Diy,就無需支付任何費用,您就會有一個以社群帳號登入O2O.Social.WiFi的系統,讓它像機器人一樣,免費為您工作。

但為什麼服務方案中有售價呢? 因為"服務有價" ,我們收取為您安裝及設置的服務費,其說明如下:

如果,你擔心自己無法安裝及設置路由器,您可以支付購買路由器、安裝、及設置的費用,讓我們為您服務,您收到我們寄出的路由器,插上電源及網路線,就可以使用了。其費用的計算方式為:  路由器費用 + 服務費 + 快遞費用。

  • 路由器費用 —按照Pchome 上的購得價格為基礎。
  • 服務費 —  因為每一品牌及型號,其安裝方式有一點不同;服務費的收費以路由器的售價為標準,若路由器售價低於NT500元,服務即收取500元;若路由器的售價高於NT500元,則收取路由器售價的服務費,如:路由器售價為NT740元,則服務則為NT740元。
  • 快遞費 — NT88元。(若快遞費用有調整時,以黑貓宅即便公告價格為準)

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 二月 21, 2017, in FAQ and tagged . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: