為什麼稱為"O2O吸客集客機器人(O2O.Social.WiFi)"?

 

為何把用社群帳號登入的WiFi系統,稱為"O2O吸客集客機器人(O2O.Social.WiFi)"?

因為它:

  1. 採用LINE/臉書帳號登入WiFi!
  2. 如果客人使用臉書帳號登入WiFi之後,路由器會啓動"自動分享店家粉絲頁訊的貼文的機制",將店家粉絲頁的訊息,分享貼文到客人的臉書上,讓店家的訊息經由分享而被看到,並讓客人的網路的朋(On-Line)友熟悉店家,進而到店(Off-Line)消費。
  3. 如果客人使用LINE登入WiFi之後,路由器會啓動"加入店家LINE@生活圈"的機制,讓客人加入到店家LINE@生活圈,讓店家有更多機會與客人溝通(Off-Line),再次到店消費或在網路上(On-Line)購買店家提供的產品或服務。

基於在登入WiFi時,會啓動自動的機制,其動作有如"機器人"一般,更加強或促使Off-Line & On-Line(O2O)之間之效益,所以,把這項產品及服務稱為"O2O.Social.WiFi(O2O吸客集客機器人)"

圖片1

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 二月 22, 2017, in FAQ and tagged . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: