將TP-LINK WR841N(D)v11的路由器更新成O2O.Social.WiFi的路由器

Diy 以臉書/LINE帳號登入O2O.Social.WiFi的系統-(1)“,它可以利用現有市售的路由器更新來達成!但要如何知道那些路由器可以支援呢? 目前,我們使用DD-WRT的韌體來更新,所以,那些路由器可以支援,我們可以參考DDWRT的網站。(http://www.dd-wrt.com, 以下是為部分D-LINK可支援之列表,如: DIR825, 或者華碩的RT-N12)

绘图1

如果您有一台TP-LINK WR841N v11版本的路由器,您可以到本網站來下載(TP-LINK WR841Nv11),它的安裝教學手冊,請參考。


吸客PDFtp-link

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 三月 3, 2017, in FAQ. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: