餐廳、美髪店也可以DIY 一個O2O.Social.WiFi來做臉書行銷

大多數的餐廳都有自己的粉絲頁,大的餐廳的有時還找特定的行銷人員來操作,經營操作臉書粉絲頁,就是想利用最小投入的成本,達到餐廳經經營的最大的利益。

現在大多數喜歡使用臉書,試著與他的網友們分享自己的喜好;又大部分的餐廳為讓在一些想要使用WiFi的提供免費上服務;提供免費WiFi的服務,但因現有路由器的設計,多數店家WiFi的登入必須要有密碼,提供密碼的也變成了另外一個服務。O2O2.Social.WiFi 是解決密碼問題的方案,以社群帳號的密碼,取代原有的帳號,附帶的是,當客人使用WiFi時,也會幫店家分享貼文(如:分享貼文的樣式)。

绘图1绘图1

這樣的分享貼文,有什麼好處呢? 我們從下面的圖,可以看出它對店家所產出擴散的效益;假設:一家店每天平均有10個人來店使用WiFi,同時也幫店家粉絲頁分享貼文;又每一個朋友平均有10人會看到這則分享貼文的資訊,同時按讚,一個月30天就會有:10人分享*10按讚*30天=3000個擴散效益/月,更重要的效益是非特定人的擴散(店家貼文只是"同一群體粉絲“看到訊息)。

貼文力1

如果,您想讓您的店裏的WiFi發揮更大的效益,您可以參考以下的教學PDF檔案,自己DIY一個O2O.Social.WiFi。

吸客PDF

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 三月 17, 2017, in 社群行銷機器人. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: