找停車位服務

找停車位服務(尚在增加更多的停車資訊, 你可以試試在問問我..左側表格中的路名, 如:"忠孝路"或"三重區忠孝路")此一服務主要是想整合政府開放資料的即時停車位數量的資訊,讓使用者可以用Google的助理來找停車位的服務)!

本服務結合了使用PHP的程式來擷取新北市停車場的剩餘的即時停車位訊息! 您可以試試看,如果有任何需求,也可以與我們討論!

您可以在以下[問問我..]的右側看到一個麥克風,也就是它是一個支援用語音輸入的服務! 這個服務是可以結合Google助理,用說的就可以找到停車位喔!

https://console.dialogflow.com/api-client/demo/embedded/40a677b8-96ce-4ffe-890e-92ceece38ced

(注: 這是一個語音輸入的應用,所以,需要一個啓動應用程式的方式,如:在"問問我..", 我輸入 Hi, 您好….., 如果是使用Google Assistant 就像是"OK Google" )

這是新北市公有路外停車場即時訊息的連結(http://www.parkinginfo.ntpc.gov.tw/parkingrealInfo/)及
下表是可以輸入之路名(可以找到即時的停車位訊息), 您可以輸入後,看看兩者結果的異同!

 

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 十一月 18, 2018, in 寫扣記, 人工智慧. Bookmark the permalink. 1 則迴響.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: