PHP laravel程式與會計系統&電子發票

創業初期的人,都會有一個很大的困擾,就是記帳的問題!

大多數創業者,都不想花時間在理解會計在什麼,所以,會把這樣的工作交得記帳士來處理,有時遇到好的記帳士,可以幫你解決許多的問題,如果遇到不好的記帳士,那一堆的苦水………

去年,我花了一些時間在看不同的會計軟體,後來找到一款以PHP laravle 架構撰寫的開源免費的會計軟體—https://akaunting.com/accounting-online.png

因為自己對於不懂會計,所以應用程式安裝之後,也很少動它;最近因為有朋友談到電子發票的問題,才想,如果,我把這個應用程式加上一個模組,也應該可以把它做成轉換成電子發票可以用的應用程式! 所以,花了一些時間,寫了一個模組,將這個會計的應用程式生成的訂單,轉換成可以上傳到則政部電子發票的格式(目前是串接在某一電子發票加值中心)。如果,您想要有可以100%掌控您自的財務資料的人,您可以使用這個會計軟體,若是您需要上傳電子發票,那我也可以協助您。

雲端伺服器: DigitalOcean (LAMP)
程式語言: PHP + MYSQL 
框架: Laravel 5.2
網址: https://akaunting.com/ (提供App的廠商, 可以到網站下載, 有繁體中文)
安裝線上測試網址:  https://www.pipfun.com/a/auth/login
(但現因有WAMP/XAMP的應用程式,可以將自己的電腦做成伺服器來使用,所以,它也可以安裝在自己PC電腦喔!

dd

About Teeker

RFID, NFC, Mobile Marketing, Mobile App, It's my life all about the Mobile. You will get more if you read this blog. You will learn more you have mobile phone. Teeker is the T from "Third Screen" and "eeker" from "Seeker" . It means someone seeking something from the mobile screen. Teeker has more than 10 years experience in mobile phone field since 2001.

Posted on 二月 22, 2019, in 行動行銷. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: